ребята!Хочу приобрести ix35, очень нравится мне и моей женехотел бы узнать

Здравствуйте ребята!Хочу приобрести ix35, очень нравится мне и моей женехотел бы узнать отзывы, как говорится узнать плюсы и минусы. Спасибо всем заранее

ViZa

New member
ТО В марте 2015 обошлось мне в 11 т с моими материалами. Масло и фильтры все. первое ТО. Машина хорошая стоящая. ПРи нужде шустренький)

JanGo

New member
Алексей, после ФФ3 кажется мягкой? Пфффф... Вот после Fiat Doblo она кажется мягкой, это да

diktator

New member
Если брать,то дизель,бензин плохо тянет.Из косяков у меня 10 г.в.,меняли передние стойки стабилизатора,лягушку и камеру заднего вида.Еще у меня в панорамной крыше люк,если открыть,то обратно не закрыть,поэтому не пользуюсь.

MrSlim

New member
думать о ней что?Что она рычит,надрывается и чуть живая,пока разгон,..Это сначала напрягает,но за четыре года уже привыкла.

sxzsxs

New member
дизель конечно в обслуживании наверное сложнее,но зато едет легче.Просто бензиновому мощности не хватает,что - то корейцы не доработали.

zak82

New member
Как вы судите, при нажатии педали в пол до конца ускорение бешенное! Бензин 2.0 6AT привод полный, 2014 рестайл. При обгонах уверенность полная. При том что ехал в горку за мерседесом 2.2 дизель ML подпирал мерина в зад! В начале горки скорость была 120 - на горку вьехали с мерином уже 160!

Сверху