Ребята посоветуйте какой взять регистратор с антирадаром чтоб работал через GPS

Lisiipen

New member
Ребята посоветуйте какой взять регистратор с антирадаром чтоб работал через GPS.

Accountant

New member
У меня шо-ми а7, доволен, обновы раз в неделю. Все говорит, направление камеры, муляжи в том числе.

zolotko

New member
один в один с моим Пантера Амбарелла, только Пантеру невозможно обновить, последнее обновление было в прошлом году. Интересно, может мне попробовать на сайте шо ми а7 свой обновить. Реально видеорегистратор один и тот же, только названия разные.

ой, в этой прошивке я ничего не понимаю. Мой регистратор работает шикарно, но только как видео. А радары, камеры старые показывает, как было давно обновление, а новые естественно не видит.

speakeasy

New member
https://sho-me.ru/obnovleniya/obnovleniya-dlya-videoregistratorov это для шо-ми, в целом, там все написано. Качаете обновление, достаёте из архива и записываете на пустую флешку, дальше в регистратор и включаете от питания из розетки. Если подойдёт прошивка, то оно предложит обновить.

supacar

New member
суд не примет такое доказательство, т.к. регистратор не является сертифицированным устройством по определению местоположения

yoshka

New member
У нас на двух авто Mio 335, цена около 5 тыров. 4 года лопатят прекрасно.

Сверху