Ребята! Поймал камень в лобовое стекло, пошла трещина, успел залечить, сегодня

Bandero2005

New member
Ребята! Поймал камень в лобовое стекло, пошла трещина, успел залечить, сегодня снова в лоб прилетел камень, на глазах по стеклу поползла трещина см 60. Вопрос: неужели такая слабая лобовуха у IX35 от любого камня сразу трещина появляется? и есть у кого нибудь такая проблема? был до этого салярис прилетали камни, ну не скол, не трещин не появлялись !!!

Gabarjoba

New member
Ни знаю, мне кучу всяких камней летало в лобовое, пару раз очень сильно, думал уже все, но нет, только мелкие точки и ни одной трещины!!!!!!!!

amibaby

New member
Раз 10 в год езжу по трассе 600-800 км. авто 2012 г. камни летели, сколы маленькие есть, но трещин к счастью нет. Может партия стекла такая?

Jazo

New member
тогда понятно. У меня глаза на лоб полезли от таких цен))) Но стекла то можно где угодно менять если каско нет, это ведь не влияет на гарантию?

До 35-го ездил на фиате добло, вот там с лобовым мучения были. На 35-ом, езжу 1,5 года пробег 43 тыс, и норм все, тьфу-тьфу-тьфу...

Стаcик

New member
Знакомые стекольщики говорят, что автомобильные стёкла стали делать на много мягче !!! а сделано это для безопасности пешеходов что бы человек при ударе меньше пострадал !

Jazo

New member
У меня заводское стекло долго ходило,угораздило по КАСКО из за точки поменять. И началось

burjik

New member
Да видать у всех беда такая! У меня 3 раза уже менялось, сейчас вот 4е стекло опять лопнуло и пошла трещина. Буду ставить дубль, говорят гораздо крепче. По цена 5000 сказали.

Тоже менял в этом году камень прилетел появился скол, потом мыл сам машину и стукнул но стеклу обратной стороной щетки случайно так на стекле трещина полезла причём далеко от скола. Вот думаю может не оригинал по крепче будет.

trawen

New member
Прилетел камень на 120 ти только точка осталась, тьфу тьфу...

Сверху