Ребята ! Моя история будет длинной, но прошу дочитать до конца. Покупал я ix35

fata1

New member
двигатель, не авто. Ещё 150ткм, во-первых дороговато, во-вторых не факт, что проедет.

ukuranet

New member
Дело то не в масле, а в системе охлаждения. Проблема известная на бензиновых 35 и спортажах

alsep

New member
Чему учить-то? Он грохочет и едет. Если бы без задиров - можно было бы для статистики поспрашивать всякое.

Господи... Да попродавайте вы уже эти вёдра под названием ix35 и Sportage, купите проверенные машины ( Kuga, RAV4 и т.д.), и забудете о посторонних шумах и проблемах с пружинами, раздаткой и т.д. Уже почти 2 года на RAV4 и горя не знаю. Масло и фильтр каждые 10 000 км и всё, капот больше не открывается. После 3-х лет владения ix35, я стал почти дипломированным автомехаником. Продал и перекрестился. Да и на дорогах этих машин практически нет уже, в России эти машины скоро вымрут, как в своё время вымерли мамонты в Сибири.)

Серега да сейчас хоть что бери один черт когда то да начнет сыпаться,щас тачки одноразовые, а ценник конский.Пускай это кореец японец эфиопец да кто угодно, хоть что ты туда лей, одноразовыеееее движки. 5 лет и на пенсию.

Сверху