Ребята кто нибудь перед усиливал, чтоб на не ровной дороге перед не пробивало,

vladno

New member
http://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%8B+&lr=66

b2pip

New member
А может на родную пружину одеть межвиктковую резинку, не помню как она называется!?

Alex-PSHen

New member
Да ещё ни чего не готово, точнее пневма готова, а колёса нет. А буждет сложно сказать. Пульт- 4500, подушки- 20.000, компрессор- 15.000 и ресивер- 2.000. Да, ещё клапана, но я их в камози за 15.000 подрезал. Ну там фитинги и трубки, ещё тыс на 5. Ну и если самому собирать. То не дорого, а в сервисе от 30 если по знакомству. Хотя за это ни кто не берётся! Ни кто не знает как делать, да и гарантии на мои фентази ни кто не даст! А так балгарку и сварку и вперед!

с такими резинками пружины долго не прослужат и лопнут вакурат в месте установки этой самой резинки... физика, мать её кудесницу... сам поначалу на этот развод повёлся и 2 комплекта пружин выкинул..

Sklader

New member
Не знаю ребята, я просто поставил резину 65 стало заметно комфортнее

Я на них пол года откатал, думал будет по Жоще!!! Но в итоге, витки в местах резинки просто не работали, было не жестко, было каменно. И я решил поставить пневму

Сверху