Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, есть ли у нас клубный сервис? Надо ТО делать, а к официалам больше не
В Москве могу посоветовать хорошего спеца, который знает эту машину от и до. Работал раньше у официалов, сейчас работает на себя. Берет не дорого, делает качественно. За контактом в личку ко мне.
Самое дорогое ТО на киа сид делал у официалов, пришло время менять колодки и тормозные диски в первый раз на 75 тыс. км. 33-36 т.р., тот раз был последним когда я ездил к официалам
по 5 тр за колодки отдавал, если найду заказ наряд выложу. По глупости, на уши мне присели что с моими тормозами опасно от них ехать и если что они не за что не отвечают) 6% стоимости авто заплатил. Да ещё и незнал тогда что тормоза можно не у них делать и на гарантии остатьсч
) все равно жалко было, особенно когда узнал что можно было серьёзно съэкономить. На сиде решил сразу все то делать. За 4 года авто как новое, соблюдал все рекомендации. Теперь кризис будем экономить)