Ребята всем привет, а на 35ом в акпп фильтр стоит!? Как он меняется!? Заранее спасибо
Евгений Овчаров New member 16 Янв 2019 #1 Ребята всем привет, а на 35ом в акпп фильтр стоит!? Как он меняется!? Заранее спасибо
Дмитрий Медведев New member 14 Апр 2019 #3 дружище а как происходит полная замена масла!? Или не стоит замарачиваться? Поменять частично, пробег 90
дружище а как происходит полная замена масла!? Или не стоит замарачиваться? Поменять частично, пробег 90
Алмаз Teodor New member 18 Июн 2019 #5 а я полностью менял на 70 тысячах, если правильно помню. Но без аппарата
Алексей Чебенюк New member 1 Авг 2019 #7 тут каждый решает для себя сам. Я придерживаюсь позиции частичной замены. На автоматах езжу с 2000 года.
тут каждый решает для себя сам. Я придерживаюсь позиции частичной замены. На автоматах езжу с 2000 года.
РЫЖАЯ New member 13 Окт 2019 #9 да я тоже раньше так делал. А тут вдруг предложили полностью поменять
Семён Богданов New member 9 Фев 2020 #14 Поменял полностью на 70 к пробеге в сервисе. Полет нормальный. Методом выдавливания под рабочим давлением системы (или как его там).
Поменял полностью на 70 к пробеге в сервисе. Полет нормальный. Методом выдавливания под рабочим давлением системы (или как его там).