Ребят, хочу брать Hyundai, Сначала выбор остановился на i40, но столько всего

morda!

New member
Ребят, хочу брать Hyundai, Сначала выбор остановился на i40, но столько всего поначиталась, что уже и не знаю. Что плохого/хорошего (только объективно) скажите про ix?

Дизель максимальный рвет раздатку, подвеска жесткая относительно и проблемная в основном, хотя может это мои предрассудки и так везде)
внутри все дёшево довольно, шумоизоляции нет и музыка с завода не фонтан, но тут кому как
Зато едет хорошо, мало кренится, бордюры без проблем, места много везде, запчасти дешевые, колеса достойные

Eteftkefsciex

New member
Да просто не читай всякую фигню,покупай что нравится. У меня вторая машина опель астра Н 2010 года, когда его покупал тоже ужасы читал но купил. В итоге за пять лет даже ни одна лампочка не сгорела.

ViZa

New member
это как бы вообще разные машины,..поэтому как тут советы давать,

Sanich

New member
у папы опель астра h 2011, тоже никаких проблем абсолютно не было)

c0d3r

New member
девушек здесь ценят, не обижайся. Недостатки ix 35: расход по городу зимой 19л. - зависит от манеры езды конечно, движок слабоват(бензин 2л.), не большой ход подвески (чаще стойки срабатывают на пробой в ямах)-можно подлечить это с помощью проставок в пружины (цена около 3-5т.р.), крошится паралон подушки сидения со временем (ремонт бесплатно по гарантии), не высокого качества кожзам (на руле, сидениях) - тоже по гарантии бесплатная замена, места достаточно но не очень МНОГО (для стройной девушки много места), с полным приводом бывают проблемы при пробеге более 40т.км (стираются шлицы... хотя тебе такие подробности ни к чему). Вроде все минусы вспомнил. Остальное плюсы: дизайн внутри и снаружи хорош, шумка вполне нормальная, запчасти не дорогие, клиренс достаточный, коробка - классический автомат (а не тупорылый вариатор, например), багажник не маленький, управляемость хорошая, на дороге уважают.

спасибо!) ну я думаю, что после моего Форда 1,6 100 лс, которого ч уже измучала, потому что вечно хочу от него не то, что он можетдва литра 150 лс будут мне вполне ок)

у меня лансер Х был несколько лет назад 1,5л., 105л.с. на автомате. Сейчас особой разницы с ним не ощущаю на ix35, так что будь готова к тому, что это мягко говоря не спорткар.

SkyCode

New member
ну да вообще непонятно где она, эта граница лошадей и мощности и то ли раньше делали машины лучше, то ли сейчас. Я после Форда где-то месяц каталась на десятом лансере, только 1,8, так вот разницы не увидела

ClickBot.Ru

New member
разница в том, что лансер весит 1300кг, а ix 35 весит 2000кг. Пропорция получается не в пользу ix 35.

я не про то)) это я понииаю, конечно. Но форд и лансер примерно одинаковые, лансер больше не намного по-моему, но он по сравнению с моим Фордом не показался мне хоть немного ракетой

Jazo

New member
может быть. На форде за рулём не ездил. Только на 3м фокусе на автомате (125л.с.) - тоже овощ кстати (во многом из-за коробки мне кажется) и расход зимой 15,5л.

через 2тыс. км ремонт коробки по гарантии (сцепление в автомате сгорело), через 5 тыс. км ремонт двигателя по гарантии(прокладка клапанной крышки бракованная с завода шла), по городу даже всё цепляет передними свесами бампера, места сзади только для карлика без ног, да и спереди тесно... Мы сейчас с тобой всю ленту заспамим))

anno

New member
Михаил, у вас ещё рейка не ломалась на форде ))))) ожидайте ))))

Ирина, надо просто покататься но не на тестовом экземпляре тк до 3-5 тыс км идёт своеобразная обкатка и машина ну некак не хочет ехать а вот потом норм пуляет,.. Дизелек поинтереснее но мне и бензинки хватает, все болячки в рестайле 35 исправили мб будут проблемы с кожей на руле и задними стабами но это через 40-50 тыс км все меняется по гарантии

Сверху