Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, вот такой вопрос скоро ТО2 пробег 24500км могу ли я поехать на ТО
Ребят, вот такой вопрос скоро ТО2 пробег 24500км могу ли я поехать на ТО допустим с пробегом 27000тыщ? При этом гарантия не слетит? И никаких либо проблем не будет у меня с оф?
Откройте сервисную книжку и там про это написано, для тех кто читать не умеет или лень, то перепробег не должен составлять 1000км или 1 месяц.
Если под рукой нет книжки, всегда можно зайти на оф сайт Hyundai и там глянуть http://www.hyundai.ru/service-policy
Если больше, то уже всё зависит от дилера
Если меньше, то дилеру пофигу, им главное бабки получить
Я к примеру крайнее то сделал у оф дилера на 48к км. Потом делал то сам. А на 98к км у меня накрылся подшипник первичного вала в коробке. Приехал к дилеру сказал делайте по гарантии. Они сделали без проблем. В сервисную книжку никто не глянул даже...
ребята, диллеру не выгодно досрочно снимать с гарантии и отказывать в очередном ТО это же их хлеб! И в большинстве случаев они сделают все чтоб получить бабки
перепробег 1т км допускается или месяц
вроде так
Но обычно можно и 2т тоже им же важно чтобы клиент приехал! всё они сделают не парься
или позвони им договорись