Ребят вчера застряла в снегу, да и сегодня тоже, у нас тут в городе полная ж…. Автомат 2.0, 2011. Газовала и такое ощущение что она заглохнет,

Death

New member
Всем привет !! Ребят подскажите пожалуйста, вчера застряла в снегу, да и сегодня тоже, у нас тут в городе полная ж…. Автомат 2.0, 2011. Газовала и такое ощущение что она заглохнет, как перебой. Но вроде ничего не произошло. А сегодня тоже газовала и она заглохла, загорелся значок аккумулятора, но потом завелась. И еще автомат, знаю газовать нельзя, а что делать в сугробе. Короче чуть ли не плачу машину жалко, намучила ее за вечер этими газованиями. Всем легких дорог !!!

Irina_hr

New member
Включайте вторую и газуйте по тихоньку когда садитесь. И старайтесь делать это с раскачкой. Автомат тоже можно с помощью тормоза и газа раскачать.

Sansey

New member
Нажмите на такую кнопку в следующий раз когда забуксуете, значок появится на панели и машина ее будет глохнуть ( у меня так на 4wd )

Fr5XMh7Z-p0ShPemPBVAod4X_dVCoTBiiDvaKRlejHsyWKyYPzl0MyWCpvtR4EYCemIoO-aJBJzV_NxdP-ne3dEp.jpg

livemouse

New member
Зачем газовать то? Это же не бензопила! Снег это особая субстанция, её надо чувствовать. И автомат совершенно переносит пробуксовку по снегу. Опасно для автомата, если стоя на асфальте газовать, упёршись в стену.

По снегу надо ехать "в натяг". Т е ловишь баланс между "стоим на месте " и "колёса буксуют". Как только колеса прокрутились на снегу, они профрезировали под собой ямку, из которой сложнее выехать. Если колеса прокрутились по льду, под ними образовалась более скользкая поверхность из-за нагрева, что тоже осложняет выезд. Поэтому, фраза "газовала", звучит неуместно при движении по снегу. Ну если только нет желания "засадить" авто поглубже в снег.

вы бы приехали к нам Воронеж, а я бы посмотрела на мастер класс !!! В натяг, еду в натяг она тут же проваливается и писец, туда сюда, опять еду. Короче понятно, одни умники!!!! Спасибо. Все мы профи пока сам не встрял !!!!

pushanko

New member
знаете как смешно слушать такие упрёки с позиционированием в Воронеже, человеку который проживает в регионе, где 8-9 месяцев лежит снег

мне ваша позиция ясна, я поинтересовалась как у МУЖИКА, умного, знающего, а тут такого умного показали матерь Божья. Смейтесь дальше, не зная ситуации в целом. Вас это не красит ни как МУЖЧИНА!!!!

dqdok

New member
ну как изволите. Я ответил вполне честно. Борьба с сугробом очень кропотливая. Бывало и часами выезжал. Но без этого не может быть и опыта. Удачи

nord2000

New member
ооо, еще один вылез, хабалка из нас двоих это Вы, мы на Ты не переходили. Мне именно Ваша помощь не нужна, могли бы пройти мимо. Высрался иди дальше. Господи, сколько Вас таких обиженных я не пойму. Уже тема закрыта, нет, вылез. Удачи !!

Сверху