Ребят ставил кто приводной ремень фирмы CONTITECH (аналог)?Какие отзывы о нем

DmitryX

New member
Ставил ГРМ на другой авто. В течении 20т нормально. Дальше не знаю...Машину продал.

Goresh IT

New member
такая ж тема. На Импрезу полный набор ГРМ ремень/ролики, 43000 откатал, потом продал на пробеге 198000. Дальше не знаю, но нареканий не было.

крайне положительные. Если одним словом-НАДЁЖНО. Полностью поддерживаю лозунг марки. Если чуть подробнее- то откатал порядка 60 ткм, двухлитровая атмосферка (не турбо), постоянный ПП. 125 кобыл. Иногда хотелось бы и побольше, но в целом хватало. Да, может хотелось бы чуть меньше расхода, но тут и возраст, и стиль езды и качество бенза...
Если б бакс не взлетел, покупал бы Форестера, а так пришлось остановиться на бегемоте.

я иногда поглядываю в сторону форестера на ручке) или XV. Но это шило на мыло...

А хочется конечно Оппозитный дизель но никогда мы его не дождемся наверное.

от XV отказался из-за...НУ ОЧЕНЬ маленького багажника. А так по салону 1 в 1, одинаковые. Каждому своё, но я на ручку уже не хочу, слишком привык к комфорту) Да, форик, конечно, скромнее бегемота по опциям, но, повторюсь-НАДЁЖНО. И да, на них вариаторы, что, на личную оценку, проигрывает автомату. А оппозитник-не настолько уж и страшен как его любят расписывать.

Сверху