Ребят посоветуйте в Москве частника желательно на Юге, юго-востоке Москвы, кто

Ребят посоветуйте в Москве частника желательно на Юге, юго-востоке Москвы, кто бы мог поменять поршень и клапан в нашем двигле за приемлемые деньги. Если можно в личку телефон.

diktator

New member
а сколько поршней в 4 цилиндровом двигателе? 1 или 3 или 5? Я это к тому, что обычно поршни меняют комплектом и с развесовкой.

Arech

New member
хотя, если автор за двигатель кросача пишет, то да, поршень один))

Es Hayem

New member
Я вот одного не понимаю. Я задал конкретный вопрос. Получил ответов не на мой вопрос. Не буду матом крыть. Да надо поменять 1 поршень. Потому что целиндр не пострадал. Надо ли менять клапан пока под вопросом. Поршень не сгорел. В нем просто ямка образовалась. Поэтому нет компресси в цилиндре. Остальное почему можно в данном случае поменять 1 поршень расписывать не буду. ПС на фото не кросач... В этой группе я смотрю ток сколы по гарантии чинят и шгу меняют. Ну и не явяляясь механиками комментируют. Если менять все 4 поршня проще уж купить коннтарктый двигатель. Но у меня слава богу не все так запущено. Могу сказать одно не заправляйтесь на заправке татнефть 2я по счету от москвы. Не я один такой после нее...

Сверху