Ребят подскажите стоит хендай ix35 брать?
Александр Подпиров New member 12 Май 2019 #11 Hyundai ix35 Клуб Tucson, ваз я не рассматриваю. Я только полный привод и иномарки у меня уже три нивы перебыло теперь нету желания возвращаться к ним
Hyundai ix35 Клуб Tucson, ваз я не рассматриваю. Я только полный привод и иномарки у меня уже три нивы перебыло теперь нету желания возвращаться к ним
Э Эмиль Абдурахманов New member 28 Июл 2019 #13 почитай отзывы о машине там понятнее будет! А так машина хорошая!(у меня были конечно серьезные поломки, но в общем машина норм)
почитай отзывы о машине там понятнее будет! А так машина хорошая!(у меня были конечно серьезные поломки, но в общем машина норм)
А Алексей Ермин New member 1 Авг 2019 #14 Саня, я читал просто интересен был совет от людей у которых эта машина
Владислав Шмурак New member 18 Авг 2019 #16 Тут стоящего совета не получить. Какие-то бредовые ответы. Все ёрничают как обычно. Каждому свое! Для меня отличная машина!
Тут стоящего совета не получить. Какие-то бредовые ответы. Все ёрничают как обычно. Каждому свое! Для меня отличная машина!
L lego-mix New member 26 Авг 2019 #17 Ездил осенью и зимой по горам Дагестана, по трассам из Ставраполья в Калининград, затем в Новосибирск. Нареканий нет, машина отличная
Ездил осенью и зимой по горам Дагестана, по трассам из Ставраполья в Калининград, затем в Новосибирск. Нареканий нет, машина отличная