Ребят подскажите какая хорошая и не дорогая страховая компания для каско

ibadm

New member
Ребят подскажите какая хорошая и не дорогая страховая компания для каско?

vborg

New member
Рессо гарант лучшая страховая очень быстро все делают.

Achill

New member
Цюрихом были довольны. Т к каско выходит 75, в этот раз взяли Ингос, подешевле вышло.

Только не росгос, у них политика не выплачивать никому и ничего и плюс навязывание доп. услуг

c0d3r

New member
у меня жена там работала и была обязана там страховаться. Наступил страховой случай и мне вместо положенных 36 т.р. выплатили 11 т.р. Как вам такая арифметика? И судится не получится потому что жена работник. А при покупке полиса осаго обязательно полис страхования жизни покупать.

Олег, осаго я там не делал, сказать ничего не могу. А по каско я с деньгами не связывася, в договоре поставил галочку ремонт у официального диллера с правом выбора диллерского центра и все отлично! Ремонт произведен на 5 баллов 2 раза, и сколько платила страховая меня совершенно не интересует.

время течет, все меняется наверное и у них стали нормально относится к клиентам. Однако при покупке нового авто моя жена была категорически против покупки любой страховки в росгосе (хотя там остались знакомые которые могли бы помочь с выплатами при наступлении страх. случая)

Сверху