Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят нужна срочная помощь дни 3 назад появился гул из правого колеса сперва не
Ребят нужна срочная помощь дни 3 назад появился гул из правого колеса сперва не обратил внимание а потом заметил проехл 65000км в подвеске не что не трогали помогите!
Если завыл то может в любой момент развалиться.попробуйте вывесить колесо на домкрате и повращать колесо руками если подшипник то будет вращаться с сопротивлением и хрустом.
А зачем к офицалам? На детали подвески гарантия не больше 50 000 хотя я могу и ошибаться, Если гарантии нет то рисковать ехать 200 км. Нет смысла,большая вероятность что колесо заклинит
Антон, а как он этот гул, что то типа услышал сегодня тоже, он такой звенящий немного шум после 40 км и до 100 км/ч явно отдается, когда едешь без сильного нажатия на акселератор, опиши пожалуйста может и я так же обращусь.
если колесо плохо затянуто опять же таки будет стук при обычном качении накатом при разгоне и тормажении будет проходить... Не путайте человека это подшибник... Внимание перед тем как они будут делать диагностику заставь их прокатиться с тобой и покажи что есть гул это обязательно ибо после мойки может произойти чудо невиданное и заставить платить диагностику !!!!