Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят кто нибудь знает будет ли в России выпускаться 1.6 минималка? Говорят
Ребят кто нибудь знает будет ли в России выпускаться 1.6 минималка? Говорят дилеры таких машин не и выпуск больше не планируется. Зачем же тогда реклама и сайты с этой комплектацией?
минималку? За 1250? Я обзвонил всех кого можно итог такой скорее всего этой комплектации никогда не будет а начальная комплектацию 1450000 -1500000 максимум что можно выбить это доп оборудование...ситуация такая что у всех конкурентов дела обстоят лучше и по заказу и по наличию и по скидкам...
ну как мне менеджер сказал, что перед нами уже такую заказывали и пришла инфа, что через 2 недели будет в салоне. Следующие мы на очереди. В любом случае в договоре указан максимальный срок ожидания 3 месяца, подожду. У меня машина была заказана и уже вот вот должна была придти, но я от нее отказалась в пользу Туссана, если их реально не производят, то почему сразу не сказали (( Салону то что с этого, я б тогда ту взяла и не стала ждать. Вообщем не понятная ситуация.