Ребят кто на дизелях егр глушил? Задолбал он меня, еще один датчик наддува

SweetDreams

New member
Ребят кто на дизелях егр глушил? Задолбал он меня, еще один датчик наддува турбины умер (((( уже 4 за 2 года, целая коллекция, бесит!

Александр, давайте попробуем на вашей машине. 1 вариант - отключить программно. 2 вариант - вынуть трубку egr, который идёт во впускной коллектор. Отверстие в коллекторе загрушить. А трубку вывести в безопасное место.

Заглуши,в чём проблема?В России они тыс по 50 живут.Только перепрошей потом программное управление.

burjik

New member
Кстати пользуясь моментом хотел спросить, не можем завести дизель на киа- спортейж 12г.в., ещё буквально вчера ездила, а сегодня молчит и всё, акума крутит нормально, пробег 50т.км., что случилось хрен его знает, завтра на эвакуатор и к дилеру ((((

AreaSeller

New member
Артем, подкачивающий насос в баке смотрите. Может контакта нет. Проверьте гудит он при вкл зажигания.
Может дт прихватило? Хотя он бы схватывал.

Arech

New member
а какие признаки если он не работает? У меня тупо засерает датчики скотина

потеря тяги при разгоне. Хотя, я думаю дБ чек. Может на холостых долго молотит или масло не в допуске. Какое льете по acea?

Илона

New member
между лвигом и радиатором впуск. Трубка заходит в коллектор снизу. И еще, надо по схеме посмотреть где расположен датчик наддува - до или после врезки egr. Может дело не в нём ;)

датчики наддува менял 4 раза их вечно засерает) масло залил недавно лукойл polartech, до этого мобил был... долго не молотит есть вебаста грею ей..потом прыгнул да поехал...

Evgeniy Andreev

New member
на бывшей санте заглушил друг егр и прошил говорит масло как на бензинке не чернеет вообще

FOX555

New member
а от каких эко-приблуд можно избавиться?
Сажевый фильтр, ЕГР, еще что?

так. нашел.

Я на Фокусе TDCI там делал злой чип)

При работе с дизелем Хундай можно заказать и дополнительные услуги (по +10% к цене) - удаление сажевого фильтра, системы впрыска мочевины AdBlue / SCR или рециркуляции газов EGR, а так же заказать избирательное отключение ошибок - например, удаление вихревых заслонок.
http://g-tuning.ru/chip-tuning/

Сверху