Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, как считаете, Машина ещё на гарантии у меня до декабря, Потекла стойка
Ребят, как считаете, Машина ещё на гарантии у меня до декабря, Потекла стойка амортизатора, но последнее ТО я у них не проходил, Как думаете, променяют по гарантии или предирутся и скажут, мол с гарантии слетел?
Если грамотно подойдешь, не имеют права отказать. Гарантия автомобиля не у автодиллера, а у производителя. А автодиллер обязан провести ремонт, гарантийного случая, если он будет доказан, и отсутствие прохождения ТО никак не влияет на гарантию продавца. (ты можешь и вовсе не проходить ТО) Если не выйдет, пиши на оф.сайте Хундай претензию, обычно после нее, диллеры охотнее идут на уступки. Плюс никто не отменял
советую исходя из личного опыта. Если кому-то лень отстаивать свои права, личное дело каждого. Если интересен мой опыт, где-то ниже была статья по бесплатной замене диллером кожи сиденья (порвалась) уже после истечения гарантийного срока.
да и еще. Диллер обязан обосновать отказ от обязательства по гарантийному обслуживанию (даже если вы проходили ТО не у него). Т.е. как минимум экспертизой. На деле обычно на клиента давят морально и тот соглашается платить
Да, бумага всё стерпит. Приехать к ОД с заранее заготовленной бумагой с просьбой/требованием о замене детали. На эту бумагу ОД должен будет дать ответ. Чтобы ускорить созревание ОД, надо прямо из салона позвонить на горячую линию и сообщить об отказе/не согласии.