ребят это писец!!! ТО-7 Русь это жесть!!! Я ожидал чего то большего!!! Мне

zak82

New member
ребят это писец!!! ТО-7 Русь это жесть!!! Я ожидал чего то большего!!! Мне померили колодки! Подёргали за рычаги!( проблему стука подвески найти и не пытались пытались только выудить денег, чувствовал себя как в Турции хахаха))) масло особо не ждали пока сольётся!( было залито 0w30 поменяли на 5w40) Свечу только одну посмотрели))) пока снимали защиту скрутили мне болт и еще попросили меня оплатить это ))) короче нормально поменяли только фильтра ))) косяки с акселератором с ключом и тд даже не думали исправлять... Чтение ошибок в ТО не входит))) попросили снять на видео ошибки когда они возникнут))) я попросил настроить двери))) они были шокированы и задача оказалась непосильной оказывается у них нет специалистов которые могут настроить двери))) я уже не говорю про то что они держали меня с 17:30 до 21:00 из них возле машины мастер находился только полтора часа) мастер приёмщик не знал куда ему ставить печать о ТО пришлось объяснять )))
87nvM01HkmA.jpg

-=Lubasha=-

New member
Какой-то разводняк. Залили дешевой сороковки. Допуск по api подходит?

FOX555

New member
Я тоже как то попал к ним на диагностику. Провели компьютерную диагностику (800 р.) и отдали мне распечатку с набором цифр и символов. На мою просьбу разъяснить что это значит ни один человек ничего пояснить не смог. В итоге поехал в другой сервис с нормальными мастерами. А туда больше не ногой, хоть и рядом с домом!!!!

Glamorous Boy

New member
Денис, все что описал в посте, надо было на бумагу изложить и вручить эту бумагу директору сервиса, под роспись и печать, как правило на этом этапе они включают мозг и начинают работать, а если дальше будут морозить, то оправить эту бумагу в Хундай с предложением проверить дилера!

Acid Freak

New member
В Hyundai напишу точно но позже сейчас нужно ехать машину делать! Я был зол писец! И до сих пор в негодовании...

Сверху