Ребят двигатель так и должен работать? На холодную и на горячую второе

bazetov

New member
Ребят двигатель так и должен работать? На холодную и на горячую второе видео

Как тракторок? Такая же проблема. 2012 2.0 ат, 50 000. На диагностике сказали ездить можно. Известная проблема среди 35тых. Интересует мнение других

У меня что-то подобное, но звук идёт с бошки, такое чувство что распредвалы. Клапана отрегулировал, но звук не пропал

Звук не меняется))) до меня первый хозяин лил шелл) но начитавшись про это говномасло, я сразу перешёл на проверенный Мотюль

звук не меняется работал мне кажется тише он масло не знаю какое было залито я купил и сразу поменял на шел 5w30 и что то как то не понятно стало

sun044

New member
Был такой же звук, залезли камерой в двигло, оказалось ЗАДИРЫ В ЦИЛИНДРАХ. Это переборка,....

у меня лазили с камерой в цилиндры, всё гуд, звук идёт с бошки, на распредвалах есть маленькие задиры, думал что это хрень, но походу это и есть причина звука (

mvbet

New member
официалы тоже шелл рекомендуют и заливают его, а потом люди моторы капиталят,А допуски это всё фигня, не надо внимание сильно обращать на них

Nigger

New member
причём тут веретенка?! Если мне объясните о последствиях А3, то я обязательно перейду на Лукойл А5. Форсунки с клапанами я точно не могу перепутать

Сверху