Ребят а на Santa Fe такие же проблемы с раздаткой и со шлицами? Или там другое,

bazetov

New member
Ребят подскажите пожалуйста,а на Santa Fe такие же проблемы с раздаткой и со шлицами? Или там другое, более продуманное исполнение? Просто думаю поменять на santy

Postrel

New member
Такие-же... мне гарантийщик сказал на 1 из 3 такая проблема тоже есть,.. была вообще в шоке,.. так как цена на автомобиль не маленькая

сальник на правом прмводном валу проедает канавку и попадает а раздатку вода. Влага, время, температура убивают шлицы заднего привода

Женя, поехать на гарантию и сказать что то не так ) они сделают диагностику и скажут ой да вам тут надо заменить а ты скажи чтобы побольше смазки на кидали

Dr.Smith

New member
Эта проблема у всех на 35, 55, Санта,гранд сантафе спортаж соренто рвёт шлицы или клинит у всех по разному но в основном это преобладает на дизельных версиях,од профилактику не делает просто так цены от 4000р до 8000р

HellBoy78RUS

New member
мне ещё сказали.. давай те ещё что нибудь не считая амортизатора шестерни шруса сиденья.. рычаг кпп до кучи

А профилактику офиц.дилер бесплатно делает.просто скоро 3 года машине будет.подскажите как лучше сделать?

CindyRella

New member
не бесплатно,от 4000-8000р
вот мой результат на 12 000 км https://www.drive2.ru/l/9203398/

web3

New member
ну поставят машину в снег по буксуют увидят что все гребут и скажут что все хорошо

Сверху