Прошил своего бегемота)) 2.0 акпп... По первым ощущениям очень отзывчивая педаль

Es Hayem

New member
Прошил своего бегемота)) 2.0 акпп... По первым ощущениям очень отзывчивая педаль газа стала... Прошивка от паулюса...
2as_zCFvT78.jpg

kukla

New member
ОД не прошивает авторскеие прошивки. Данная прошивка впервые была слита с моего блока и передана Паулюсу для дальнейшей модернизации. После чего была залита мне обратно.

yulya22

New member
А причем тут ваши руки-то?))) Надо просто найти представителя Паулюса у себя в регионе, связаться с ним и он прошьет. Как говорит представитель, то Паулюс не меняет код прошивки, т.е. ОД не должен видеть разницы. Если только на стенд не загонит)) а я лично на ТО1 не ездил, ибо нафиг надо за замену масла переплачивать.

угу. Значится буду мозговать. На 0 ТО я вчера был. Сволочи, масло сменили как я не сопротивлялся и отказывлся. 60% ТО стоимость только масло))))))

Дима В.

New member
165 л.с. становится)) ну и педаль газа конечно не тупит. стоковая прошивка ой как бесила. жмешь педаль и ноль реакции. а с прошивкой нажал и поехал.

JanGo

New member
нет... У Ильдара... У представителя паулюса в районе 8тыр... Мне знакомый за 3 сделал

Сверху