Пропал индикатор зарядки ( чё делать,подскажите кто сталкивался.батарейку менял
lilitt New member 13 Авг 2024 #1 Пропал индикатор зарядки ( чё делать,подскажите кто сталкивался.батарейку менял
G Gem New member 4 Окт 2024 #4 У меня тоже самое, и все отлично работает, переодически после замены батареек
Олег Крапоткин New member 8 Ноя 2024 #5 Индикатор батареи появляется только когда батарейка уже почти села, после замены на новую индикатор пропадает у меня так
Индикатор батареи появляется только когда батарейка уже почти села, после замены на новую индикатор пропадает у меня так
R Resh New member 18 Авг 2025 #14 Слушайте, ну вот хорошая у нас машина! Сколько лет, а проблеммы с авто смешные
В Виталий Куликов New member 23 Авг 2025 #15 самые реальные проблемы,у других до сих пор вопрос не ясен какое масло лить
K Kaminsky New member 9 Окт 2025 #17 И сколько времени с этим "индикатором заряда" проходили? интересно просто знать на сколько еще хватит батарейки,когда он загорается)
И сколько времени с этим "индикатором заряда" проходили? интересно просто знать на сколько еще хватит батарейки,когда он загорается)