Произошла проблемка, заклинило двигатель,сам нахожусь на море, анапа,кто с таким

Kodmk

New member
Произошла проблемка, заклинило двигатель,сам нахожусь на море, анапа,кто с таким сталкивался? как машину увезти домой в челябинск? эвакуатор сможет так далеко ехать?местные сервиса разводят руками, мол такое делать не будут по причину дороговизны и туризма моего, сказали что то про задиры или смерть поршней, масло лил только шелл официальное, не гонял.,ездил тихо аккуратно пробег 130 тысяч авто 2013 года

gertreste

New member
Думаю не к местным сервисам надо, а к местным дилерам-официалам! На эвакуатор и к ним, в Анапу, Новороссийск, Краснодар. Машина на гарантии? Если да, то пусть решают...Потом самолетом вернуться и забрать.

Если делал все ТО, то не переживай. Есть такая карточка Hyundai Family кажется. Всем давали. И должны до сервиса довезти бесплатно и по гарантии сделать.

kosh

New member
Да же если и не делал ТО все равно должны по гарантии делать

ZiNTeR

New member
а какая гарантия после 120000км? если только продленка, но, я так понимаю, ее нет

piriel

New member
я думаю искать движок б/у и там его перекидывать. дешевле обойдется

wahoo

New member
Эвакуатор увезёт до Челябинска ну это влетит в копеечку. Надо искать автовоз, они берут машины если есть место и по деньгам выйдет примерно 15-20тыс.

Эрик

New member
В Новороссийске Модус в Краснодаре Ключавто и ещё позвони в ключавто там этот салон проверенный с 2007г.

Сверху