Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прогревалась с утра и это нормально, что так расход растёт? И по звуку
Я просто купила проблемный автомобиль как выяснилось после покупки и уже боюсь всяких «отклонений». Ремонт для меня слишком затратен, думаю продавать (
а потом продавец мне скинул диагностику, которую ему выдали когда он покупал этот автомобиль. В итоге умолчал о том что у него есть диагностика другая. Когда я не разобрала, то уже две недели не могу ни есть, ни спать после такой «радостной» покупки.
не переживайте Вы так, ни чего страшного в этом нет. О сайлентблоках можно забыть, а на счет привода и пром вала это еще надо посмотреть. Жаль, что вы на из Москвы, а то бы помог.
машину очень сильно заносит зад на неровностях. Даже мелких. Говорят дело возможно в сайлентблоках. Наши местные сервисы берут много и каждый хочет навариться на «дураках»
Счетчик расхода топлива считает показания при перемещении автомобиля и затраченного топлива, В вашем случае, Авто не движется, а топливо тратится. Поэтому и расход растёт ! Это просто показания компьютера счетчика топлива, проблемы здесь нет никакой