Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробег 108 профилактика делалась два года назад... Так понимаю шрус и пром вал
Пробег 108 профилактика делалась два года назад... Так понимаю шрус и пром вал под замену? Или можно что то одно заменить? Дайте коды необходимых деталей пожалуйста, машина 2010года полный привод механика, бензин(если можно, то недорогих аналогов).
Вчера был на станции,менял стойку стабилизатора,приговорили под замену пром.вал и ШРУС,пром.вал 6т.р, ШРУС 7т.р,вот теперь жду зарплату((( авто 2010гв,бензин,автомат,пробег 93т.км
Мужики. На много проще и почти за так можно прикрутить гранату к промвалу, сделов в последнем отверстие, если шлицы живые, то это самый лучший варик. Подшипник тоже поменять нет проблем
сверлиш в промвалу отверстие, я сделал М10х1, гранату разбираеш, из корпуса где шлицы выбиваеш заглушку, через шайбу крепиш гранату к валу, собираеш гранату, сменив смазку, и матерясь засовываеш все назад, лучше с помошником, чтоб тот стойку отодвигал. У меня шлици на вылу и гранате подизношенные были, я их на иголки N1 сажал, т.е. иглы в пазы шлицов вкладывал и забивал гранату. Подшипник по диаметрам подбирал, но он на 1 мм еже был, точил кольца проставочные. Как то так
иглы обыкновенные, швейные, они убирают зазоры в раздолбанных шлицах. Все шлици, и в раздатке, на промвалу, коробке смазать обильно надо, оаздатку снять, или отодвинуть, чтоб в коробасе все смазать