Приветствую всех иксоводов! На крыше обнаружил такую неприятную штуку! По

Lora Xenta

New member
Приветствую всех иксоводов! На крыше обнаружил такую неприятную штуку! По гарантии сделают или нет? На том месте был птичий помет. Машина постояла на солнце. После мойки образовался нежданчик...
YdJBgjMDl9w.jpg

Endi

New member
Правильно однако Отец говорит, что как насрала - сразу убрать, что типо краску кончает, или след оставляет

EveryonE

New member
птичье какашки краску не разъедают !! 100% а лак да и въедается и скукоживает. Насколько мне известно причина для отказа по покраски это скол на месте образовония неприятности если скол не найдут то покрасят

ibadm

New member
как сотрудник ОД говорю, откажут по гарантии,.. У самой на предыдущей машине, такая печалька была.

Froddo

New member
Это на усмотрение инженера по гарантии, причина отказа какая? придумайте пжлст =)

Aldaron

New member
по гарантии согласовывают, если есть вздутие ЛКП, в данном случае, механическое воздействие. Ну если у человека много времени, пусть попробует попытать счастье и обратится к ОД)

mozie

New member
в том то и дело нет мех повреждение есть отслоение лака от краски

C-B

New member
я говорю из своего опыта, что мне отказали, механические воздействия, после удаления ))

у каждой марки своя гарантийная политика, у кии есть в сервисной книжке пункт осмотр лкп при прохождении ТО у хёнды этого пункта нет, а по сути машина одна и тажа ;) для борьбы с ОД есть письменный отказ которого инженер по гарантии и станция бояться как огня, нускай докажут что

Pooh.sD

New member
я 7 лет в автобизнесе, правда не в Гарантии, часто общаюсь с разными Представительствами, и могу сказать что ОД вообще ничего не бояться. У нас хоть все руководство готово к общению, сама часто общаюсь с грозными клиентами. А вот столкнулись с а/м мужа ( Хонда) и вообще жуть, никто ни за что не отвечает,.. Косяк на косяке, на сайте никаких контактов нет...

всё зависит от дилерской станции, скажем так письменный отказ - 3 отказа клиентам и переотестация гарантийщика + дополнительный повод приезда регионала на проверку станции, а там может дойти до отзыва дилерства. а так пускай доказывают ( а я 2 года работа в рем зоне доп+электро диагност)

Юрий Бат

New member
какая разница ))) решение принемает инженер по гарантии на сумму до 15тыр свыше согласовывается с представительством ;)

wm7

New member
Спор ни о чем! Не вижу оснований красить по гарантии... У меня у самой следы от яйца на крыше, даже в голову не пришло обратиться к дилеру!

Sklader

New member
Откройте сервисную книжку там черным по белому гарантия не распространяется на лкп при воздействие окружающей среды

St.One

New member
а вот тут пускай инженер по гарантии докажет что это воздействие окр среды а не брак ))) после падения яйца скорлупа делает мех повреждения и это точно не гарантия а тут можно побадаться =)

Сверху