Приветствую одногруппников! Ну вот, и нас настигла, не побоюсь этого слова

elya732

New member
Приветствую одногруппников! Ну вот, и нас настигла, не побоюсь этого слова разрушительная инженерия двигателей Hyundai ix 35 за неделю прошли не одно сто, диагностик и мотористов, все как один говорили не слышим стуков ваши движки так работают, да пробег у вас маленький для стуков в движке! Сказала что читала в вк в группе, да и вообще люди пишут что это практически массовая проблема! Нет, не кто не верил! Решили сменить масло, и это не помогло, но зато стук вышел очень четко! Предварительное заключение ПОРШЕНЬ! В двигатель конечно, не кому лазить я не давала! Гарантия до 18 года, но думаю придется бадатся так как мы 2 хозяива, 2 то проходила первая хозяйка, на 2 то мы были вместе после чего машину сразу забрали! Дальше машину обслуживали у себя в городе! Машина 2012 года пробег 80.876 даже до 81 не дотянули,...расстроина что нет слов просто....

tirm

New member
Спасибо учителям русского языка! Так для информации по салом не хожу! Писала с телефона и еще в расстроиных чувствах! Машина всегда ПРОГРЕВАЛАСЬ!!! даже летом, зимой а у нас и под 50 бывает только с салона заводили а не с автозапуска! Но в сильные морозы ее и не трогали! Гонять на ней не кто не гонял, так как вожу детей постоянно! Медленное голодание друзья это когда у тебя масленка горит! Что нужно для машины было только оригеналы! И что нужно было сделать чтоб бы поршень застучал в машине за 4 года использования! Мастер сам в шоке вчера был, хотя сказал что можно ожидать от китайский движков! Спасибо еще раз за уроки грамматики и поддержку!

Один на аве с пьяной рожей, другой ценитель русского языка в статусе х.... пишет в приклонном возрасте! Лишь бы пять копеек вставить)) ВОСПИТАНЫЙ человек прилюдно замечание не делает!

Ирина, потому так и произошло. Ездила не гоняла, короткими перебежками. Ничто так не вредит двигателю, как водитель домохозяйка: дом-магазин, дом-школа и т.п. Масло нужно было менять при такой эксплуатации каждые 5000км и фильтра, плюс присадки в топливо систематически.

машина ездила как положено! И в отпуск на ней, и я работаю а работа связана с поездками! У меня еще и муж есть который трепетно за ее состоянием относится! Сколько до этого машин было ни у кого проблем с движками не было! Наверно просто люди петицию подают! И все станции говорят что не машины у вас а г.....! Еще и полтора ляма!

simon_or@

New member
И не думайте что я женщина и 60 еду)) стаж у меня приличный и что нужно сердцу машины не хуже вас знаю! Мы просто в шоке от того что произошло!

pay

New member
Почему тогда у других эти машины много больше выхаживают? Все просто, ваш климат очень суровый. Менять масло чаще нужно, ну и топливо с маслом качественное должно быть. Машина, кстати, одна из самых недорогих среди конкурентов и качество не худшее. Движки и у БМВ выходили из строя в гарантийный период. Купите

такой ритм эксплуатации чуть ли не у каждого и это не причина задиров. Причина даже не в качестве цилиндро-поршневой группы. Масляный насос вот главный виновник. Он не создает должного давления масла, оно не циркулирует и происходит локальный перегрев во 2-3-4 цилиндрах. К тому же при низком давлении юбка поршня не омывается маслом и он работает на сухую. У тех у кого застучал надо копать именно в этом направлении. И масло лить пожиже и до максимума.
А Ирине лучше не паниковать и не гадать, стучать может вовсе не цпг, а допустим фазовращатели или клапана. Если гарантия есть то пусть смотрят и чтото предпринимают.

владели кия сидом 2 литровым 5 лет! Ни одной поломки! Мужчина которому продали уже 4 года не нарадуется, до сих пор все как часики хотя машину он не особо бережет! Но она жива!

Сверху