Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет подскажите как можно приподнять зад авто может подкладки какие есть 35
именно жёстче! А народ хочет поднять до нормального уровня. Это должны быть практически заводские пружины, но более долговечные. А у тех, что предлагают диаметр прутка был больше.
я просто знаю, что по сравнению со стондартными мобис у них на один виток больше, а по высоте аналогичны, поэтому меньше проседают под нагрузкой. Это не есть хуже... Они и рекламировались как усиленные, народ просто не понимает... Хотите помягче, но повыше ставьте проставки, баферы
я помню, что диаметр прутка был больше.
А про то, что народ не понимает, так оно так и было. Выпускал автоваз пружины разной жесткости, но заметить какие стоят, мог разве что хозяин. Т.е. это были проценты, плюс/минус. Тут у нас появляется альтернатива стоковым. Народ ставит и ох**вает. При спрыгивании с полицейских в багажнике всё дребезжит. Начинают объяснять, что надо мягче амортизаторы. Но позвольте, у амортизаторов и пружин разная задача. Отсюда и негатив. Проще добиться нормального