Привет подскажите как можно приподнять зад авто может подкладки какие есть 35

DimaRumba

New member
Привет подскажите как можно приподнять зад авто может подкладки какие есть 35 Спасибо,

Илона

New member
Игорь Мурадов давненько объяснял, почему они хреновые, я уже забыл что он писал, но понял, что их лучше не ставить.

именно жёстче! А народ хочет поднять до нормального уровня. Это должны быть практически заводские пружины, но более долговечные. А у тех, что предлагают диаметр прутка был больше.

я просто знаю, что по сравнению со стондартными мобис у них на один виток больше, а по высоте аналогичны, поэтому меньше проседают под нагрузкой. Это не есть хуже... Они и рекламировались как усиленные, народ просто не понимает... Хотите помягче, но повыше ставьте проставки, баферы

alexneoua

New member
я помню, что диаметр прутка был больше.
А про то, что народ не понимает, так оно так и было. Выпускал автоваз пружины разной жесткости, но заметить какие стоят, мог разве что хозяин. Т.е. это были проценты, плюс/минус. Тут у нас появляется альтернатива стоковым. Народ ставит и ох**вает. При спрыгивании с полицейских в багажнике всё дребезжит. Начинают объяснять, что надо мягче амортизаторы. Но позвольте, у амортизаторов и пружин разная задача. Отсюда и негатив. Проще добиться нормального

Сверху