привет одногрупникам. такая проблема:при запуске холодного двигателя,секунд

Aldaron

New member
привет одногрупникам. такая проблема:при запуске холодного двигателя,секунд через 10,начинает стучать клапан и по нарастающей все громче.По мере прогрева,звук то тише,то громче,но не исчезает.Стук проходит,когда машина уже в движении. После остановки,на холостых,уже не стучит. что скажите по этому поводу?

coxx

New member
Какой двигатель? Если на месте прогазоваться - стук проходит?

pol03

New member
бензин 2 литра. Раньше прогазовка помогала. Сейчас нет

gidrolog

New member
когда они просто барабанили,я не заморачивался, но сейчас этот звук перебивает звук работающего ВАЗа)))

St.One

New member
ну если гарантия ещё есть то к ОД и пусть разбираются. Масло когда меняли и какое льете?

Endi

New member
ту по описанию адок, а не постукивание ГК, если не преувеличили. Я наблюдал смерть ГК на двигателе KF от мазды, началось с того, ч о залили промывку и какую-то химию для отмыва отложений. Все забило)

Sanich

New member
масло оригинал. Менял недавно,правда перед заменой 11 т.км. накотал

это я и хотел сделать,но знакомый механик меня отговаривает под предлогом,что ничего серьёзного,всего лишь клапан сильнее начал стучать.только деньги выкину....

HanyValoaeron

New member
На двигателях G4NA начиная 50 тыс пробега стучат гидрики(не на всех),и задиры на них тоже есть,при перегазовке стук пропадает значит гидрики,да и по звуку это просто определить,у гидрика тонкий цок,а у поршня стук грубее...

Сверху