приехал на замену масла моторного, увидел такую картину. Вопрос: это с коробки масло бежит? Или подтеки из-за кривых рук СТОшников, которые меняют

Приветствую, приехал на замену масла моторного, увидел такую картину.
Вопрос: это с коробки масло бежит? Или подтеки из-за кривых рук СТОшников, которые меняют масло?

Z8spTJ_HFgZEn4PG_rg70HdS_i4DD3PlDUtacce7wZSZKcsJqaonCvZnp7oMooMRAAal1s6iDRdhTZRX7lV6orPF.jpg

СЕН

New member
Для начала проверь вентиляцию картера.когда вентиляция не работает нормально то давит со всех щелей.такая же херня была.

Замойте всё обезжиривателем и посмотрите откуда масло пойдёт. А так вариантов сотня может быть. Я, например при заливке свежего масла пролил немного(как мне показалось). Потом двигатель месяц "потел", а я течь не мог найти.

LazyCat

New member
У меня такая же фигня. После ремонта п.п где-то через 3 месяца началось. И масло стало уходить. Скорее всего сальник.

Все готовы на сервисменов сложить, один персонаж лил дешёвое масло, так как такси. При -27 давит задний сальник. И так 2 раза. На третий заход(замена сальника) сказал, нормальное масло залей, и по сей день не вижу его.

Такая же история. Замыл обезжиревателем, километров через 200 посмотреть надо снова. Мне кажется,что из под поддона давит,потому что маховик сухой,смотрел через смотровое окошко.

Simnever

New member
Задний сальник, сейчас машина на ремонте стоит по этой же причине )

ostal

New member
какой сальник решили ставить? Говорят оригинал не очень.

Сверху