приближается первое то, стоит ли ехать на него, или же самому сменить масло и

Ostrovsky Igor

New member
Здравствуйте, приближается первое то, подскажите, стоит ли ехать на него, или же самому сменить масло и фильтра, просто зарядили 13к

CindyRella

New member
Если гарантия не нужна дальше-можно и самому, только потом, если что, не возмущайтесь

lik

New member
Гарантия и то вещи вообще не связанные, А машину обслуживать конечно нужно, можно в сервисе, которому доверяешь,

Как бы меняешь только масло и фильтр., от других услуг отказываешься и все. гарантия и денежка в кармане))) Я так всегда делаю.

ффф

New member
Не делал ни одного то,но по гарантии и кресло и привод и парктроники без проблем поменяли.

выяснил на собственном опыте, за 100000 пробега на то к диллеру не ездил ни разу, а по гарантии обращался много раз не отказывали,

А вот подскажите, я не делал ни одного ТО за 2 года, и мне бы по гарантии перетянуть руль и сиденье водительское заменить, потрескалась кожа, как то был у ОД в Туле, и они сказали что в праве мне отказать, я пытался выяснить, как на кожу влияет прохождение ТО, но общался с менеджером, думаю что он парил, но на что сослаться что они должны мне поменять по гарантии?!

mvbet

New member
надо общаться с гарантийщиком и требовать письменный отказ

Сверху