Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При повороте руля щелчёк в рулевой колонке, что это? (Крестовина кардана
Тоже интересно. Хотя у меня ничего не нашли. Да и как всегда на сервис приехал а звука нет, Уже писали про это. Что кто-то с этим долго ездил и ничего.
у меня тоже были щелчки, ездил с этим полтора года, Приехал к дилеру, исправили,
Спросил в чем причина? Мне ответили что рейка была перетянута с завода,..
Спасибо за инфу. Я по гарантии менял рейку ещё на 30000 пробега, у меня с самого начала эксплуатации авто был скрип при повороте руля. Заменили на новую, сначала всё гуд было а вот к 60000 пробега заметил щелчок когда с парковки выезжаю.
Да, похож на металлический. Я бы даже сказал, что похож на струну, как будто по чему-то сильно натянотому что-то цепляется или типо когда колодки примерзают после мойки зимой, незначительный но звонкий щелчок. И я его замечаю только когда с парковки выезжаю.
Есть щелчок при повороте руля в лево, щелчок негромкий и не всегда, пожаловался ОД, пока бездействуют, в августе опять буду обращаться. 2014, пер. привод, 21000