Пожалуйста, подскажите сколько гарантия

Achill

New member
3 года это не гарантия а развод!!! Почитаешь книжку ТО и в полном Ауте!!!

развод не развод но меняют все от лопнувшего сидения до камеры заднего вида,и ходовую тоже короче небыло бы у меня гарантии я бы отдал на много больше)))

andrew-kornev

New member
Мне на 2011 года, 4 летняя уже,105 тыр накатано полкоробки поменяли и раздатку с карданом )

pux111

New member
Вячаслав потому что представители дилерских центров все делают сто бы уйти от ответственности и пишут те факты которые не попадают под гарантийный случай!

supacar

New member
Алексей, да они зарабатывают, но вот моему другу на 35 поменяли автомат на новый, а это больше 100т.р. ценник, ну как выгодно держать тачку на гарантии или нет?)))))

В зарубежных странах за качество автомобиля, сборки несут производители и они дорожат свои брендом и репутацией! А у нас что бы достучаться до них пройдут года и суды!

ektor

New member
У описании твоего друга! Гарантийные случае другие мягче чем на автомобили 2014года

Daly83

New member
наоборот они заинтересованы в гарантийных случаях им же работу оплачивает хундай,

Друзья, просто автолюбители делятся на две категории, кто умеет пользоваться гарантией, а кто только говорит, мол дилер такой, да сякой, ничего не получить от него, всё можно получить и добиться, нужно просто правильно подходить и стоять на своём, есть официальный сайт, куда можно жаловаться, а они этого бояться больше всего, если автосалон лишиться лицензии, то это конец для них, не нужно унывать, меня дилер боится и знает, что если я приезжаю, то всё должно быть сделанно, как положенно, они столько раз касячили, что уже устали дарить мне то подарки, то скидки, а сколько всего бесплатного делали я уже и забыл если честно, дак вот как себя поставишь, так и будут относиться, но гарантия нужна обязательно!!!)))

Сверху