пожалуйста, кто нибудь страховал авто по КАСКО в страховой компании "Цюрих ".

Irbis1988

New member
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь страховал авто по КАСКО в страховой компании "Цюрих ". Заранее спасибо!

Самое печальное, что деньги моются между страховой и од, а по факту стоимость ремонтов от мелких аварий ничтожна, а если учитывать, что у вас со следующего страхового года будет повышающий коэффициент, если я не ошибаюсь, то не загнуться бы страховым уже бы поскорее... или я ошибаюсь с повышающим коэффициентом?

prepvisa

New member
Мне лобовуху по каско меняли на ix35 - стоимость порядка 50... - подглядел, зная, где подглядеть, так на след год предложили еще дороже... Каско из-за этой лобовухи - и на кой это нужно...
Если в порядке простого визита без страховой стоит это все у Од на момент происшествия - 25 тыров с работой...
Осаго бесполезное уже почти 10к стоит... еще и каско делать.... ну проще купить швелеров и обварить по кругу - дешевле выйдет и пусть себе бьються дятлы...
А страховать хендай старше 3 лет по Каско - на мой взгляд равносильно пассивной никрофилии, ибо цены гнут, а при нормальном дтп это корыто скорее водителя само выбросит под колеса, трансформируется и рассыпается... вообще очень жалею, что с дуру купил хендай, да еще и в топе.

Алексей, вот своим глазами видел доки между од и страховой, и на след день от балды по телефону звякнул, Как простой Вася с улицы и ошалел... а учитывая наличие не оригинала... в прямую кишку Каску )

Invert

New member
Чем так плох твой хендай? После трех лет конечно страховать большого смысла нет никакую машину... так как стоимость полиса не соответствует произволимой выплате с учетом

refycul

New member
К примеру снятие, постановка, замена нижней матовой части бампера по мнению осаго ресо стоит 4600:))) где этот сервис находится с которого они цены брали сообщить не смогли даже после письма на имя ген.директора.

Стаcик

New member
Всё это конечно хорошо, но КАСКО правда дорогая, но отличная вещь, вам просто повезло, что у Вас не угоняли и не сжигали машины и не было серьезного дтп с утилем сразу, дураков у нас хватает, чтобы в один миг полностью уничтожить Ваш автомобиль!!!!

Aldaron

New member
повезло что не угнали и не сожгли, т.е. для вас это норма? У меня 8 лет безаварийного стажа, 40% скидка по осаго. Дураков много поэтому и водить нужно с поправкой на этот фактор

Alisa777

New member
Сейчас не Цюрих а Зетта страхование а так разновидность КАСКО разное есть и не дорогие тиро компакт и Антикризисное, у меня КАСКО 3 года было на Солярис и сейчас на ix 35. А так стоимость КАСКО зависит от цены авто стажа и возраста допущенных к управлению,

Alisa777

New member
у меня тоже был солик 3 года каско, 2 без. На ix35 сейчас каско+осаго 46тр.

PetrAga

New member
Света, возвращают процентов 80. Не по шансам, больше играют на страхе. К примеру платите мне 1 рубль, и выбираете число 1 из 100, если угадываете получаете 10 рублей, такой же принцип с каско, не соотносится кол во угонов с кол вом выплат. Ну если кому спокойнее пусть страхуют, в добавок 7 кругов ада пройдешь прежде чем выплату получишь, 70% дел в судах со страховыми.

vborg

New member
я не знаю, слава богу не сталкивалась, но может от фирмы зависит? Им в тот же день озвучили сумму какую вернут. Даже если и 80%(у них звучало больше как 95%) и то слава богу, лучше чем без ничего остаться.

Сверху