Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пожалуйста, кто нибудь страховал авто по КАСКО в страховой компании "Цюрих ".
Самое печальное, что деньги моются между страховой и од, а по факту стоимость ремонтов от мелких аварий ничтожна, а если учитывать, что у вас со следующего страхового года будет повышающий коэффициент, если я не ошибаюсь, то не загнуться бы страховым уже бы поскорее... или я ошибаюсь с повышающим коэффициентом?
Мне лобовуху по каско меняли на ix35 - стоимость порядка 50... - подглядел, зная, где подглядеть, так на след год предложили еще дороже... Каско из-за этой лобовухи - и на кой это нужно...
Если в порядке простого визита без страховой стоит это все у Од на момент происшествия - 25 тыров с работой...
Осаго бесполезное уже почти 10к стоит... еще и каско делать.... ну проще купить швелеров и обварить по кругу - дешевле выйдет и пусть себе бьються дятлы...
А страховать хендай старше 3 лет по Каско - на мой взгляд равносильно пассивной никрофилии, ибо цены гнут, а при нормальном дтп это корыто скорее водителя само выбросит под колеса, трансформируется и рассыпается... вообще очень жалею, что с дуру купил хендай, да еще и в топе.
Алексей, вот своим глазами видел доки между од и страховой, и на след день от балды по телефону звякнул, Как простой Вася с улицы и ошалел... а учитывая наличие не оригинала... в прямую кишку Каску )
Чем так плох твой хендай? После трех лет конечно страховать большого смысла нет никакую машину... так как стоимость полиса не соответствует произволимой выплате с учетом
К примеру снятие, постановка, замена нижней матовой части бампера по мнению осаго ресо стоит 4600)) где этот сервис находится с которого они цены брали сообщить не смогли даже после письма на имя ген.директора.
Всё это конечно хорошо, но КАСКО правда дорогая, но отличная вещь, вам просто повезло, что у Вас не угоняли и не сжигали машины и не было серьезного дтп с утилем сразу, дураков у нас хватает, чтобы в один миг полностью уничтожить Ваш автомобиль!!!!
повезло что не угнали и не сожгли, т.е. для вас это норма? У меня 8 лет безаварийного стажа, 40% скидка по осаго. Дураков много поэтому и водить нужно с поправкой на этот фактор
Сейчас не Цюрих а Зетта страхование а так разновидность КАСКО разное есть и не дорогие тиро компакт и Антикризисное, у меня КАСКО 3 года было на Солярис и сейчас на ix 35. А так стоимость КАСКО зависит от цены авто стажа и возраста допущенных к управлению,
Света, возвращают процентов 80. Не по шансам, больше играют на страхе. К примеру платите мне 1 рубль, и выбираете число 1 из 100, если угадываете получаете 10 рублей, такой же принцип с каско, не соотносится кол во угонов с кол вом выплат. Ну если кому спокойнее пусть страхуют, в добавок 7 кругов ада пройдешь прежде чем выплату получишь, 70% дел в судах со страховыми.
я не знаю, слава богу не сталкивалась, но может от фирмы зависит? Им в тот же день озвучили сумму какую вернут. Даже если и 80%(у них звучало больше как 95%) и то слава богу, лучше чем без ничего остаться.