Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потекла стойка, задняя, буду менять обе, читал о автобафферах в пружины, хочу
Потекла стойка, задняя, буду менять обе, читал о автобафферах в пружины, хочу заодно поставить, может кто то делал? Поделитесь опытом, и какие аморты лучше.
Тоже была проблема со стойками. Купил родные. И поставил проставки под пружины на 5см немного поднял зад, потому что со стороны задница была просаженой. Так 3,5 года уже езжу без проблем.
4500=это еще ладно,Я видел по 8600 за комплект -корейские,Они делают как раз не мягче,а жестче -ставятся ведь между витками пружины,Их можно ставить на 35й на передние пружины,чтобы не пробивало на полицейских,Другого смысла на 35ом я не вижу в их установке,Возможно,что можно и на зад поставить,если пружины еще не сели,чтобы этот процесс остановить.
я просто инфу собираю, наверно поменяю по кругу и пружины и стойки, думаю какие, что бы и повыше и помягче, понятно лехуса не получится, но блин что бы хоть ребенок сзади спал спокойно, а то трясет как телегу
странно,меня единственное,что не устраивало -это пробой передних стоек,Сын никогда не жаловался на трясучку сзади,У мягкости есть один минус - неустойчивость возрастает,тем более при увеличении клиренса
я бы рассмотрел стойки кони и пружины в комплекте. Я не помню как именно они называются. Но там есть стойки с саморегулируемой жесткостью. Я ставил на пыж их обошлись по кругу 20к без пружин. Но тачку перестало пробивать и управляемость была заметно улучшена. В иксе меня и мою мелкую не парит ничего. Проставки поставил исключительно из-за того жопа просевшая была.