Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставил сегодня заглушку на омывайку и за одно пружины Фобос 55350, за одно
Поставил сегодня заглушку на омывайку и за одно пружины Фобос 55350, за одно меня обрадовал мастер что надо менять передний правый диск и колодки, левый тоже самое, зад нормально пробег 57750 год 2014
Мне тоже сказали что пора менять диски.... Но я пока езжу дальше. Интересно, как я узнаю если что, что уже точно пора менять и смогу ли дальше ехать? Я не убийца конечно, но знакомые говорят чтоб не заморачивался пока, хотя пробег уже 65000...
я менял на 95000, диски были толщиной 24 мм. Подбивали в руль при перегреве. То есть когда холодные то норм, несколько раз потормозишь интенсивно и начинается биение. В этом году поехал на юг, на машине и решил перед поездкой все таки заменить. А так, если бы просто по городу то ездил бы ещё. Ну и износ от стиля езды зависит, так что тут на пробег сильно смотреть не надо. Кто то по трассе в основном ездит аккуратно, а кто то по городу вжогивает, у них износ больше будет.
Дмитрий, вы на новом автомобиле с перегретыми тормозами залетели в лужу и диски повело? Вы их проточили и все хорошо? Просто у человека не много другая ситуация, износ имеется, и я посоветовал. Но это моё мнение, я никого не заставляю так делать. Просто когда диски с большим износом, их по-любому поведет. И тогда уже лучше только менять.