Поставил сегодня заглушку на омывайку и за одно пружины Фобос 55350, за одно

Поставил сегодня заглушку на омывайку и за одно пружины Фобос 55350, за одно меня обрадовал мастер что надо менять передний правый диск и колодки, левый тоже самое, зад нормально пробег 57750 год 2014
Z6c4mxOYRPE.jpg

kosh

New member
Сергей, а проставки под задние амортизаторы ставил? Без проставок отбивают стойки.

upsi

New member
Мне тоже сказали что пора менять диски.... Но я пока езжу дальше. Интересно, как я узнаю если что, что уже точно пора менять и смогу ли дальше ехать? Я не убийца конечно, но знакомые говорят чтоб не заморачивался пока, хотя пробег уже 65000...

bazetov

New member
я менял на 95000, диски были толщиной 24 мм. Подбивали в руль при перегреве. То есть когда холодные то норм, несколько раз потормозишь интенсивно и начинается биение. В этом году поехал на юг, на машине и решил перед поездкой все таки заменить. А так, если бы просто по городу то ездил бы ещё. Ну и износ от стиля езды зависит, так что тут на пробег сильно смотреть не надо. Кто то по трассе в основном ездит аккуратно, а кто то по городу вжогивает, у них износ больше будет.

и к стати на новых дисках написанно что минимальная ширина 26,4 когда новые 28. Но мне кажется это они перестраховываются))

Gabarjoba

New member
да мне кажется нормально пока что))) тем более если не бьют)) опасайтесь луж после интенсивного торможения)))

Ахмед

New member
нет не ставил, общался с людьми которые ставили, говорят ничего не пробивает, а так поездию посмотрю.

iniy

New member
у меня только перед пробивает, ну это из-за дорог наших

dkmeron

New member
с таким советом мне на практически новом авто надо было менять

Дмитрий, вы на новом автомобиле с перегретыми тормозами залетели в лужу и диски повело? Вы их проточили и все хорошо? Просто у человека не много другая ситуация, износ имеется, и я посоветовал. Но это моё мнение, я никого не заставляю так делать. Просто когда диски с большим износом, их по-любому поведет. И тогда уже лучше только менять.

Сверху