Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставил пружины +3.5 см. Круто,но стало пробивать стойки на выход. Посоветуйте
Евгений, нет таких, я предложил единственно правильное решение, так как с тюнинговыми пружинами амортизаторы начинают работать в не рабочей зоне и вылечить это можно только проставками.
Мне его пружины не понравились категорически, машина стала нереально жесткой, амортизаторы не справляются со своей функцией, эти пружины наверное нормальны только для тех, кто возит в багажнике поддон кирпичей, я езжу один и с пустым багажником. Подумайте те, кто собирается их покупать, оно вам надо? Ищите другие пути, не ведитесь на его сладкие обещания. Пруток пружин значительно толще, в свободном состоянии пружина короче стоковой, а это значит, что рабочий ход меньше, энергия будет передаваться кузову, со всеми вытекающими...
У меня кореец, на него на заводе ставят саксы, как по мне так норм аммо, поменял на такие же лишь тол.ко на 100к, один потек. 100к я считаю очень хороший результат для аммо стоковых. Чехи и словаки уже на 15к по гарантии бывает меняют.
Я не конкурент и не завистник, просто пишу, что мне толька пел песни о том, как мне будет комфортно, а на деле вышло наоборот. Эти пружины хороши только тем, кто постоянно загружен как минимум килограмм на 200-ти.
Установил незадолго до НГ, причем зад приподнялся и стал слева 44 см, а справа 45.5.
проехал 20-30 км и снова на подъемник, поменяли пружины местами, теперь лево выше чем право. Видимо толька пружины попутал, одну +25, а другую +35 продал.
Но это не самый большой негатив, как я писал, пружины жестче токовых и соответственно рабочий ход меньше, все мелкие выбоины и кочки ощущаются жопой. Людям видимо главное, что нет пробоев (их реально нет), остальное готовы терпеть и восторгаться кустарщиной. НА НГ уехал в санаторий, по приезду буду думать, чем заменить, скорее всего айбах или мерс.