Посоветуйте какой фирмы лучше взять тормозные колодки? В сервисе порекомендовали miles, но что-то меня отзывы на них смущают

Поставил такие пока все хорошо SANGSIN GP1196

SanGkMQEYG-Jf_MLemwOP497Y9IvGUjtuGpdrf-gCt58P47v2WxVg-MWe1kLm5WBAuTcJJGfi3pBQ6s2qyag6s4A.jpg

most

New member
тоже такие брать буду. Писали на драйве что ходят хорошо. Осталось только разобраться какие Тормазные диски поставить

scripterz

New member
На Рио и на приоре всегда ставил Hi-Q, никогда вопросов к ним не было, на IX35 тоже HI-Q стоят, чёткие, рекомендую!!!

RoDjik

New member
Смотрю все ставят всё что угодно, только не по заводу, гоняются за брендами какими то, а заводские диски то не плохи скажу я вам, купил такие, померял, а там плотность металла 54-55, в отличие от того же Hi-Q (44-45), т.е они хорошие диски то родные,ну да если деньги позволяют, то можно и Brembo купить и прочее

Lil

New member
да,тоже видел видео.проверяли колодки на уровень содержания металла. И якобы это Hi-Q вообще не рекомендуется ставить

iskander73vm

New member
да я тоже поставил колодки Hi-Q, все диски ушатал ими, они не с медной стружкой, а с металлической, поэтому и диски купил сейчас оригинальные и колодки, прекрасные тормоза, прям как раньше, когда ток с салона выехал, и не плывут и не ватные

Нонна

New member
Раньше ставил sangsin, а сейчас, по рекомендации ребят из сервиса, они все ставят себе на свои авто. Хорошие отзывы, решил вот такие поставить. Проехал три тысячи. Нареканий нет. Не свистят, не воняют. Схватывают отлично.

aKB9zmBuMtrJ1dAEAWTHUnpzh7wrNUYB4V8CmsmS-vjiNnCzXA21WdpY1-Ntovb0vPUnzkSA7oSonuEdY7AJJdQQ.jpg

Mihailo

New member
Я всегда Майлз ставил. И когда Солярис был, и сейчас на ix35 этой же марки ставлю. У меня замечаний нет

Серожа

New member
Всем привет! Посоветуйте какой фирмы лучше взять тормозные колодки? В сервисе порекомендовали miles, но что-то меня отзывы на них смущают
бери магнит и иди в магазин,проверяй колодки.они не должны магнититься.есть которые магнитятся.от этого износ большой дисков. а так думаю любой фирмы.

Сверху