Посоветуйте какие взять? Именно из этого

dantes

New member
Посоветуйте какие взять? Именно из этого списка
-coA6YcPBB8.jpg

ViZa

New member
Из этого списка пожалуй нордман. А так-бриджстоун ice cruiser, 6-той сезон на нем, шипов процентов 15 выпало за все 5 сезонов. О чем и вычитал тогда, перед покупкой в отзывах.

Nitross

New member
Если только из этого списка то если шипы то marshal может быть,и то ради тэста-это если не ошибаюсь kumho-только Европа. Без шипов из этого ничего не стал бы брать.не то пальто.

PetrAga

New member
Откатал один сезон Yokohama IG50, впечатления хорошие... И это на 2WD. Управление автомобилем на них вменяемое. На льду правда прошлифовывают, если тапок в пол, но это на всех так.

mayken

New member
Ну если из этого списка ёку или кормoран. У меня виaтти стоят, в принципе та же ценовая категория. Меня устраивают: дорогу держат, поведение на разных покрытиях предсказуемое, по снегу уверенно идут

Geika

New member
я купил себе в прошлом году Nokian Nordman 7 SUV -отличная резина, за зиму пару шипов вылетело на комплект,гребет по снегу и отличная устойчивость на асфальте и стоила в том году под 8 к, сейчас дешевле....

Известно ведь, что каждому своё.Я бы вместо них виaтти или гислaвед посмотрел лучше бы.Нормальная резина, на мой взгляд. Достаточно стойкая к износу плюс ошиповка хорошая.

Только не yokohama iceGuard, дорогу держит отлично, но шипы вылетают тоже хорошо, в этом году вставил новые, вышло 354 шипа на 4 колёса.

no_fumar

New member
была marshal izen kw 31
за 3 зимы накатал примерно 17 тысяч на этих покрышках, дальше на выброс, стало травить воздух прямо через шипы, шипы не крепко держатся. очень много выпадает

Freedom

New member
Из этого списка Yokohama знаю. Можешь липучки взять, а можешь Geolandar, их я себе поставил, у меня бездорожье периодически попадается, решил их ставить. Очень нравятся, хорошая вещь

Из этих я бы Йокогаму лучше посмотрел более менее вариант, триангл тот же очень шумный будет, ещё как вариант можно виaтти нордико глянуть, в целом цена и качества оправданы будут

Сверху