Поймал камень в лобовое. Официалы говорят менять его. 35000 руб. стоит. Есть

Alisa777

New member
Поймал камень в лобовое. Официалы говорят менять его. 35000 руб. стоит. Есть КАСКО по франшизе 25 000 + 15 000 доплатить еще. Вопрос в другом ) есть еще косяк на двери, так вот после полной активации КАСКО могу ли я теперь за все требовать страховку? Ну и слышал что стекло как то заливают и менять не надо...

Оригинал с подогревом, ламинацией вверху, датчиками....( максималку) видел на экзисте за 13500, было еще 15000. По поводу всех за и против брендов - камню всёравно что бить. Лично по себе, смотрю на саинт гобаин и плинкингстон ( прошу прощения за коверкание брендов). Другие стекла за стекла не считаю, оригинал очень слабый. У бора можно выбрать с отсутствием оптических дефектов... Все по размеру кошелька.... На Опель поставил бор, изнасиловав весь склад- дешево и сердито, как говорили уважаемые клубни - за цену более дорогих можно несколько боровских поставить. Но по опыту прошлых авто не видел ничего лучше саинт гобаин по непробитиям и рикошетам. (Ценник с установкой его 22500, это с молдингом).
Сколько смотрел на оригинальные стекла лобовые так и не нашёл года производства на штампе. ( для кого-то это плюс).
Официалы помяв булки втихаря покупают за 23, (после разбора полётов) + молдинг 2000+ вклейка 2000, выписывают доки между страховой и собой и моют деньги. Если у вас каско - что голову забивать - прочитайте внимательно договор, если вписывается в рамки ваших Хочу-требуйте

Сверху