Поехал к официальный центр отдать направление на ремонт. Смотрю вывеска на

Поехал к официальный центр отдать направление на ремонт. Смотрю вывеска на дополнительное оборудование 50% если вы купили автомобиль у нас! Думаю надо получить консультацию по установке автоматического запуска машины. У меня стоит Schre Khan-3 в которую есть возможность поставить поставить Реле автозапуска, так вот мне объявили 3500 за данное реле и 12500 за установку и Мне придется машину оставить на неделю! Я удивленно спросил Вы неделю будете устанавливать данное реле? В ответ я получил это очень сложно нужно ключи программировать делать обманки и все такое. Честно говоря я в шоке за 14 т.р. Данная приблуда мне вообщем и не нужно тем более с вашими скидками... Уважаемые коллеги неужели это так сложно установить данную примочку и столько занемеет времени?

Andrew2006

New member
У меня был выбор автозапуск или коврики, я выбрала автозапуск, в один день все поставили, так что по цене как набор ковриков

не Данила, а Дана... Я не писала что коврики стоят 14 тыс я сравнение привела, оригинальные коврики стоят тясячи 3, значит и автозапуск так же, вам слишком дорого предлагают

что значит с автозапуском в сборе? Что 3 что 5 поддерживают эту функцию, другое дело ставить ее или нет. Бред пишите какой то.

всмысле, третья предлагает только ее установить, а 5 идет в сборе,я покупал шерхан 5, и с ней автозапуск шел в сборе с модулем !

Raskrut4eg

New member
мне официалы вообще 21000 считали вместе с сигналкой которую я должен именно у них купить.

Сверху