Подумываю приобрести Туссан 2018. кто знает, что там сейчас у них с двигателями

Добрый вечер. Подумываю приобрести Туссан 2018. Подскажите, кто знает, что там сейчас у них с двигателями 2.0 mpi? Много приходилось о проблемах предыдущих ix35 и sportage с образованием задиров. Какие двигатели стоят на моделях 2018?

buker

New member
Двигатель 2 литра такой-же NU серии, обозначение его 4GNA, он начал ставится на рестайлинговые ix35 с 2013 года, сейчас ставится и на туксон, и на крету, и на элантру

Valeriaak

New member
Уже тошнит от этого слова задиры. Вы че песок сыпете в двигло или масло тад17 льете на весь срок службы

нет, не сыплю и такое масло не лью, но часто приходится слышать про такую проблему этих двигателей, поэтому интересуюсь у владельцев.

timm

New member
единственное что знаю это появились гидрокомпенсаторы, про задиры не слышал токого воя как у предыдущего

ффф

New member
на новых тушканах стоит G4NA и он уже отличается от первых выпусков этого же двс. С 17 года в этом двс ещё стали ставить маслофорсунки.

melontrop

New member
был в субботу в автосалоне hyundai, спрашивал про нового тушкана, говорят ждут его, скоро будет, причем машина 2019 модельного года, а движки те же 2 литра бенз и дизель, с 2,4 опять облом

а какой вы хотите двигатель. У меня тушкан 18года. Фейслифтинга ждать не стал. И я взял все тот же 2.0 бенз. Турбо отмел а к трактору как то еще не готов морально.

Stenionetebet

New member
Андрей, у меня 35 бензиновый 2 литровый, в городе хватает за глаза, очень экономичный двигатель, но я регулярно езжу в соседний город, а это 400 км горного серпантина с крутыми перевалами, самый высокий перевал 2 км, а вот в таких поездках 2 литра и не хватает, в перевалы самые крутые приходится временами на 3 передаче ползти, по тому что 4 уже не вывозит. Вот по этому я мечтаю о двигателе 2,4 от Санта Фе и раз в России опять тушкана без него оставили то я даж в его сторону и не буду смотреть когда соберусь менять машину

возможно у нас перевалы другой системы у меня из-за того что машине мощей не хватает расход по трассе получается около 11 по трассе, а в городе 9,5

Сверху