Всем привет. Подскажите за сколько уйдет резина на оригинальных дисках?
Negr New member 4 Дек 2024 #1 Всем привет. Подскажите за сколько уйдет резина на оригинальных дисках?
Виктор Прима New member 5 Июл 2025 #7 Я вырвал старые шипы,поставил все ремонтные.на оригинальных дисках забрали за 37. Благо не спросили про шипы,и я молчал
Я вырвал старые шипы,поставил все ремонтные.на оригинальных дисках забрали за 37. Благо не спросили про шипы,и я молчал
fortress New member 12 Окт 2025 #10 2012 года резина уже высохла все, внутри полюбому с трещинами. Шипов почти нет. Так что оценивай только диски
2012 года резина уже высохла все, внутри полюбому с трещинами. Шипов почти нет. Так что оценивай только диски
KimberlyMon New member 14 Окт 2025 #11 Я продаю за 30 год резины у меня 19, но остаток протектора половина
А Александр Шаров New member 24 Окт 2025 #17 Я позавчера такие купил, в московский обл. За 15 4шт. Правда 2 шины без шипов
Дамир Сафиуллин New member 28 Окт 2025 #19 В октябре за 30 взял резина 23 год всё шипы на месте, диски оригами серебро, комплект гаек оригинальный
В октябре за 30 взял резина 23 год всё шипы на месте, диски оригами серебро, комплект гаек оригинальный
D dwd_pavel New member 30 Окт 2025 #20 Резина на выброс, она своё отжила, как бы редко Вы не ездили. Если диски без ремонтов и сколов по минимуму-20 с торгом
Резина на выброс, она своё отжила, как бы редко Вы не ездили. Если диски без ремонтов и сколов по минимуму-20 с торгом