Подскажите номер подвесного подшипника правого привода,машина хендай ix 35, 2012

Подскажите номер подвесного подшипника правого привода,машина хендай ix 35, 2012 года полный привод автомат

Invert

New member
только забыли сказать, что он уже чем заводской и прийдется шайбу ставить

IKnowYou

New member
в видео я видел проволоку укладывают для того что бы подшипник не гулял в креплении, хотя можно и шайбу вложить, на мой взгляд лучше. дело в том что родной подшипник на 1мм шире чем аналоговый (наш или китай ) и он отдельно не продается, только в сборе в приводом

если есть лишние деньги то пожалуйста, а поменять подшипник на аналог + доработать немного и будет еще ходить и ходить

Яська

New member
я шайбу по наружному диаметру подшипника подобрал, а внутренний немного пришлось обработать. в целом если разобраться лучше чем проволока. а подшипник в любом магазине подшипников можно купить. заказывать нет смысла - то же самое прийдет, но дороже

dantes

New member
я еще хотел тавотницу внедрить в гранату для смазки шлицов, не получилось (((( крепкая, а шлицы судя по фоткам в инете слабые

resko

New member
да я смотрел видео у всех слизано вот 100 тыс проехал сам и началось то дно то другое

Сверху