Подскажите на холостом ходу ни у кого нет небольшой вибрации? У меня на секунду

gertreste

New member
Подскажите на холостом ходу ни у кого нет небольшой вибрации? У меня на секунду появляется и через секунду пропадает, потом опять через секунду появляется. В чем может быть дело? Мотор бензин, акпп, пробег 50тыс.

tvliveru

New member
Может это переход коробки на нейтралку и обратно на передачу? Иногда замечаю за своей коробкой такое поведение - по ощущениям похоже, но это бывает крайне редко... опишите пожалуйста подробней.
Иногда стоишь на светофоре, держишь тормоз, селектор акпп на драйве - чувствуется вибрация по кузову - отпустишь педальку тормоза - пару мм проедишь и хвори нет - или вы про вибрацию в движении?

у меня на нейтралке стоишь - и периодически появляется эта вибрация, на 1 сек, потом пропадает, потом через 1 сек опять появляется.

p.b.Leo

New member
думаю это бензин такой хороший...
Подобная истрия у меня была на вольво, когда на плохих заправках заливался в командировках.. заправку сменить не пробывали?

Я борюсь с плохим топливом следующим образом - доезжаю до минимального остатка в баке плохого бензина, потом еду на тнк, лью Пульсар 95 пол бака и ухожу на дальняк... как аналог - использую вместо пульсара промывку топливной системы higear лью её на полный бак и сразу на дальняк, чтобы сжечь эту смесь... авто прочхается на оборотах, потом все норм, но лучше это делать перед заменой масла...
Есть еще вариант, но он практически не реализуем - если есть знакомые на нефтебазах- можно выпросить у них моющую присадочку к бензину, а лучше заплатить за полный бак уже готовой смеси ( с грамотными пропорциями ), практикую лично раз в два года по бартеру у знакомых... лично видел бак изнутри до и после сия процедуры на ваз 2115- был шокирован эффектом, но есть минус - свечи под замену, не говоря о масле...

Вибрация при включении кондея быват на слабых движках обычно, у меня никакой вибрации нет скорее всего дело в электрике или электронике, но лучше на сервис сьездть

Сверху