подскажите кто ставил задние амортизаторы каяба и сакс на 2wd как ощущения и

Aleksey Aleksey

New member
Здравствуйте, подскажите кто ставил задние амортизаторы каяба и сакс на 2wd как ощущения и сколько прошли, а так же артикулы (повторюсь 2wd). Проблема в том что в июне 2018 перебирал подвеску поставил на зад каябовские пружины и амортизаторы бильштеин газовые. Пружины буквально за полгода просели (хотя грузы не вожу, так иногда телегу таскаю, родные отходили 4 года) начало сильно пробивать заднюю подвеску, расстояние от центра ступицы до арки 39 с одной стороны и 40 с другой, сегодня менял их на фобосы 55350, встали идеально, теперь расстояние 43 с обоих сторон, но когда разбирал увидел что одному амору капец, если шток руками вниз опустить то он не поднимается, а так и стоит в нижнем положении, хотя опускается с усилием, сволочь даже год не отходили, теперь думаю какие ставить
TQZbJlHD5m0.jpg

pux111

New member
Я конечно не спец по амортизаторам, но впервые слышу чтоб его приговорили за то что он сам не выходит. Это же не амортизатор подъёма задней двери. Рабочий амортизатор должен быть без подтеков смазки, достаточно туго утапливаться и так же туго вытягиваться.

Apollo

New member
проблема в том что шток вниз идет с усилием, а вверх практически без, значит амортизатор не работает как раз на отбой

Titanic

New member
Каябя,говно редкосное,на элантре пробывал. У самого мондо,выводы за вами

mixaet

New member
мондо на сколько знаю это и есть оригиналы только не в коробке hyundai, уже есть мысля купить их и все, родные же отходили 70 тысяч

Postrel

New member
133000 развалилась вся полвеска,где то 35000 вышло по запчастям. Полет норм. Займусь к весне своей 35,брякает что то. А вам удачи и без проблемной эксплуатации

Dolven

New member
у меня 75 тыщ отходила, после зимы потекли 3 стойки, поменял с переди: стойки (оригиналы поставил) с пыльниками и отбойниками, линки (оригиналы), втулки (оригиналы); зад: амортизаторы (бильштеин), пружины (каябы), линки (CRT)

speakeasy

New member
У меня тоже с год пробежала каяба, одна умерла на задней подвеске, может брак заводской, ребята в сервисе посоветовали поставить сакс, буду ставить, на передке оставил каябу.

webtula

New member
мне тоже саксы нахвалиет знакомый стошник хвалит, тоже задумался о них

rexfor

New member
смотрел в экзисе выдает 3300 штука саксы 316604 на жопу, причем выдает 2 вида, второй за 2600 артикул 315759 и вот пойми какие

Yago

New member
на автодоке глянь. У тебя полный или передний привод

trawen

New member
Ты в автодоке посмотреть хочешь? Я там пробивал по вину, саксав вообще не выдает

Vahan

New member
не выдаёт, я с драйва брал инфу по ним. Как раз на зад для полного привода номерок 316605, а за передний надо по мониторить

Сверху