Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите какое лучше заливать масло в двигатель 1.6 (бензин). А то не охота у
не думала, что нужно уточнять марку авто (Hyundai ix35) исходя из названия сообщества, понятно что масло должно быть подобрано по определенным характеристикам, просто хотелось узнать ваше мнение, например какое масло вы заливаете, но все равно спасибо)
я заливаю у официалов shell 5w-40,.., может вязкозть и другая, но официалы сами решают, что лить, ибо у них есть предписания регламента, гарантия, есть гарантия и я ей дорожу. Если вы хотите экономить, то зайдите в авто магазин, который вас устроит, протяните продавцам книгу по авто и попросите, чтобы они вам подобрали масло из их ассортимента и фильтра... выбирайте из предложенного по возможностям. Потом купив все поменяйте в сервисе на свое усмотрение, но учтите, что таким образом, если ваш авто на гарантии, то вы с неё мягко говоря уходите и доказать заводской брак по якобы не дай бог дефектным узлам будет практически невозможно. Если ваш авто не на гарантии, то ориентируйтесь на возможности кошелька и лапшу продавцов, лично могу сказать, что вы, как женщина - водитель принципиальной разницы между дорогим маслом и дешевым не увидите и не почувствуете, а следовательно - зачем платить больше за масло, если можно купить еще туфельки или заколочки..... для более полноценного восприятия выбора масла зайдите с книгой по авто в разные магазы и взвесте разные мнения продавцов, выберете на свой взгляд оптимальное по возможностям. Удачи )
в книге все написано, звонят ленивые, не утруждающие себя прочитать банальную инструкцию, и с необходимыми данными зайти в магазин и купить... разводить будут как обычно на более дорогое масло... мотюль, кастрол..... просто более маржинальное для магазина по тем или иным условиям )