Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одна проблема, на "пузо" если сядет, то трындец, а так прёт нормально. Я несколько раз засаживал на "пузо", в основном на защиту двигателя, по этому всегда лопатка маленькая с собой !
нееее. Ну по городу в заснеженных дворах он делает свое дело. А на пересеченке нехер делать. Потом еще по трассе останавливаться придется, из колес снег вычищать. Бьет, вибрирует иначе
если толку нет, зачем брал? Взял бы УАЗ или ниву. Нормально этот привод работает. Повторюсь, если всё исправно и без фанатизма. На 35- ом не лазил ещё, пока. А на спортаже втором приходилось и не раз. И в снег и в грязь. Пёр, будь здоров. Там конечно и клиренс побольше. Всё работало от и до...
а откуда я знал что фуфел а не полный привод ;? Знал бы что ix 35 такая неудачная модель, то в жизни не взял бы.Слава богу что АКПП у них отлличные, это как светлое пятно в этом тёмном царстве.
Но езжу, продашь а что брать!? Хлам а ценники бешеные. Так что буду ездить и дальше