подскажите как ведёт себя полный привод

OldEr

New member
Полный и есть полный. Отрабатывает, как положено Если всё исправно...

maok

New member
Одна проблема, на "пузо" если сядет, то трындец, а так прёт нормально. Я несколько раз засаживал на "пузо", в основном на защиту двигателя, по этому всегда лопатка маленькая с собой !

единственный правильный ответ! Надеяться на этот полный привод точно не нужно, больше маркетинга и проблем, чем пользы.

нееее. Ну по городу в заснеженных дворах он делает свое дело. А на пересеченке нехер делать. Потом еще по трассе останавливаться придется, из колес снег вычищать. Бьет, вибрирует иначе

SEO-Magazin

New member
так я об этом и говорю! Так, сугробик небольшой, ну или лужица, а если что-то посерьёзнее, то может сесть быстрее, чем монопривод.

Galany4

New member
На дизеле гребет нормально, в городских условиях и на даче нигде не застревал

sergeevich

New member
На даче встрял на снегу, все 4 колеса закопались и машина легла днищем на снег, помогли лопата и физический труд.

Ruba777

New member
если толку нет, зачем брал? Взял бы УАЗ или ниву. Нормально этот привод работает. Повторюсь, если всё исправно и без фанатизма. На 35- ом не лазил ещё, пока. А на спортаже втором приходилось и не раз. И в снег и в грязь. Пёр, будь здоров. Там конечно и клиренс побольше. Всё работало от и до...

dvddom

New member
а откуда я знал что фуфел а не полный привод ;? Знал бы что ix 35 такая неудачная модель, то в жизни не взял бы.Слава богу что АКПП у них отлличные, это как светлое пятно в этом тёмном царстве.
Но езжу, продашь а что брать!? Хлам а ценники бешеные. Так что буду ездить и дальше

Сверху