Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите если кто сталкивался с ремонтом двигателя. Где и какие поршня лучше
я не заморачивался с поршневой, привез блок, коленвал и шатуны, они сказали, что у них есть. Получилось дешевле, чем в магазине, а еще форсунки врезали.
Если износ гильз не большой, то можно и 0,25 точить, поршни Тейкен, кольца ТР. Мне к сожалению запорол гильзы рукожопый расточник из МоторБокса, пришлось под 0.5 точить в другом месте.
Если +0,5 точить, то поршни Автовельта с 4В11 мицушные, у самого такие стоят. В комплекте и кольца сразу идут. Естьу Автовельта и 0,50 поршня с цековками и вытеснителем, как оригинальные, но эт только на заказ и стоят как чугунный мост. Мицушные самый оптимальный варик. Есть кольца ТПишные +0,50, каталожный такой же как и выше, ток 0,50 написано на коробке...сейчас у меня стоят
Автовельтовские многие ставят, посмотрите каналы МР Сервис и Карея Авто на ютубере, все поймете.
А контору, которая нормально загильзует эт еще поискать надо, гарантию хер кто дает, по крайней мере у нас в ВРН и стоит это в несколько раз дороже, а целесообразность сие процедуры не даказана.
Так что решать Вам, лично я за расточку